コメント

あんじゅ
目薬と飲み薬もうちの子は飲んでます!目薬はさらに強いものもありますよ!眼科にもう一度強いもの出してほしいというのと良いかもしれませんね!あとは、花粉ガードのメガネを外に出る時はつけさせてます!だいぶ違うようです!
あんじゅ
目薬と飲み薬もうちの子は飲んでます!目薬はさらに強いものもありますよ!眼科にもう一度強いもの出してほしいというのと良いかもしれませんね!あとは、花粉ガードのメガネを外に出る時はつけさせてます!だいぶ違うようです!
「眠れない」に関する質問
息子の咳が1ヶ月治らず病院に行ったのですが先生に 暑いけど夜エアコンは消して寝てと言われました…(:3_ヽ)_ 喉がやられるから~と。 室内干ししたりして湿度上げるようにして風は直接当たらないようにしてますがダメな…
今日は猛暑だけど出社予定だし、涼しい4時半くらいに起きて6時に家出るか〜と思ってたら眠れないまま4時を迎えそう。出社しなきゃできない業務ないし、在宅に切り替えさせてもらお、、、🫠
ワーママ、孤独です。吐き出し失礼します… 派遣で復帰して配属された場所が 金融・銀行の事務です。 皆優しくて続けられそうだな〜と3ヶ月更新をした頃になって、 チーム内の人間関係やあれこれが見えてきました。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日眼科受診してみようと思います。
メガネいいですね😭調べて見ます。
ありがとうございます🙇♀️