子育て・グッズ そろそろ授乳かな?って思ってしばらく抱っこ&トントンすると寝る😪そう… そろそろ授乳かな?って思ってしばらく抱っこ&トントンすると寝る😪 そういう場合って別にあげなくても大丈夫なんですかね? おろすと泣いちゃうので抱っこですが... 2人目だけど難しい🤦🏻♀️ 最終更新:3月14日 お気に入り 授乳 夫 2人目 トントン もなち(生後3ヶ月, 8歳) コメント kanakan 私はおろしたいので授乳しちゃいます🤱あげなければすぐ起きるし😅 3月13日 もなち 助産師さんから授乳間隔について言われたので迷ってました😭 抱っこすれば永遠に寝てるんですけど笑 3月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなち
助産師さんから授乳間隔について言われたので迷ってました😭
抱っこすれば永遠に寝てるんですけど笑