コメント

カスミ
私は一昨日まであんまり出てない乳を吸われていました。
張りやすい体質とかで無ければ妊娠中の授乳も大丈夫みたいです😄
つわり期間中に食べづわりでしたが、どんどん出が悪くなっていってようやく自然断乳に成功したかもです😂
生理周期に関しては人それぞれなのでなんともですが、私はあんまりズレないで生理きてました🤔
私の場合は夜間仕事をしているので、それが原因かと思いますが、たまに遅れが出ることはありました。
主さんの場合はズレたりが現状あるなら、夜授乳で起きているようなら寝不足とかですか?

はじめてのリリリ
全然関係ないですけど1歳10ヶ月?!羨ましいです…私産後2ヶ月で生理復活しました😇
-
はじめてのママリ🔰
なかなか来なくて妊活も考えていなかったのでラッキーでした🤣🤣
2ヶ月は早いですね…🥲- 3時間前

ママリ🔰
授乳してると生理も乱れそうですね🤔断乳した方が排卵とかもわかりやすいのかなって思いました!
完母で8ヶ月で生理復活しましたー!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
ありあうございます!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
寝不足もあると思いますが、いまだに授乳期間が半日空くとパンッパンに張るくらい出てて…🥲
産後初めて生理が来たタイミングが、断乳を考えて夜中のみの授乳に変えた時でした。結局断乳失敗して日中も飲むようになったのでまた期間が空いたのかな…?と思っていて😭😭
授乳のせいで生理周期が不安定ならやめた方がいいのかなと思いまして。
まだ2回しかきていないので周期も安定しない時期ですが🤦
カスミ
パンパンに張るんですか😳💦
もうパンパンになるほどの胸の張りは生後半年もしない内に感じ無くなっていたので、そんなものなのだと思っていたら、人それぞれなのかな😂
それとも1人目の時から母乳育児なんですが、生理は2ヶ月で再開していたので、そういうのも関係しているのかな…
朝昼夜授乳しているそうですが、胸が張るほどということなので、それはご飯より授乳がメインという感じですか?
うちは離乳食上手くいかなかったのと、1歳以降は母乳育児のせいでご飯を食べるよりおっぱい吸うのが好きって感じで、ここ数ヶ月はそこそこ食べるようにもなって飲み物程度にしか母乳は出ていないけど吸うのが好きで吸ってるって感じていたんですが、
主さんのお子さんはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
何もしてなくても溢れ出るくらい出るんです🙃カチカチで痛いし断乳できる気がしないです💦
ご飯ほんっっとに全く食べないです😭😭ご飯より母乳、って感じで出したご飯半分食べればいい方です😅
ご飯食べずに母乳求めてくる事もよくあります。ダメだなって思いながら昼寝や夜授乳が楽すぎてやめられません。
精神安定剤にもなっているような気もします🤦