妊活 2人目希望です。生理予定日の1週間前に生理が来ることってありえますか… 2人目希望です。 生理予定日の1週間前に生理が来ることってありえますか? 前回2/18に生理、今回3/21が生理予定日です。 先ほどトイレで拭いたら少し出血していました。こんなにはやく生理が来たことがないのですが、生理だとしたら、2/27ごろに排卵していたということですよね? 今回めちゃくちゃタイミングばっちりでシリンジ法できたのに🥹 最終更新:3月15日 お気に入り 排卵 生理予定日 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 紅茶🔰 着床出血じゃないですかね? タイミング後7日〜14以内に 着床出血するみたいですよ(^^) 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! もしそうだったらうれしいです☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
もしそうだったらうれしいです☺️