子育て・グッズ 5ヶ月に離乳食を初めて 現在7ヶ月で2回食です!同じ月齢、または記憶に… 5ヶ月に離乳食を初めて 現在7ヶ月で2回食です! 同じ月齢、または記憶に残ってる方🤣😛、同じ進みの具合方、2回目の離乳食は 何品か用意してますか? 例えば、白ご飯と 魚or肉or野菜と汁物など、、、 朝は ヨーグルトと白ご飯だったりしてて 夜は白ご飯に野菜やしらすを混ぜてたまにそれに豆腐もバーンと混ぜたりと雑です🤣🤣 ふと そろそろ 2品、3品とわけた方がいいのかな?ときになりました🥺 最終更新:3月13日 お気に入り 離乳食 月齢 ヨーグルト 魚 ご飯 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント