コメント
ママリ
変じゃないと思います。
たまに居ますし、受付や洗浄されてる方も医療従事者のように思います。
私は医療従事者の為接種する機会ありましたが、子どもに影響でるとも聞いた事ないですし、不妊にもなってないです☺️
ママリ
変じゃないと思います。
たまに居ますし、受付や洗浄されてる方も医療従事者のように思います。
私は医療従事者の為接種する機会ありましたが、子どもに影響でるとも聞いた事ないですし、不妊にもなってないです☺️
「不妊」に関する質問
2人目考えてるけど、1人目生まれてから3年レスなのに今さらヤるのやだー!!!面倒くさい😂 でも不妊体質ではあるから、何回ヤれば授かるのやら💦 頑張って1回やってしまえば、気持ち変わりますかね?!
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
35歳以上で自然妊娠された方、妊活開始から何ヶ月くらい、何歳の頃に何人目の出産でしたかー? これから2人目考えてます! 1人目はすぐ授かったのですが、2人目不妊とか聞くしもうすぐ35歳なのでどうなのかなと💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
副反応ないです☺️
看護師です☺️10年以上前に接種しました。
ママリ
B型肝炎ワクチンって1回の接種じゃないですよね💦期間空けて3回接種しましたよ。
感染力はないので接種後家族にB型肝炎が移ることは無いです。
これで移ってたら院内感染が問題になるかと。。。。
あとは接種する時に医師に相談されてください☺️
これで不妊になったり、子どもに影響あるという根拠があれば医療者は誰も接種しないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆうさんはB型肝炎ワクチンの接種の際、副反応などはありましたか?
また、もし差し支えなければ、どのようなご職業に就かれていらっしゃいますか?
差し支えなければ教えていただくことはできますか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何度も申し訳ございません🙇♀️
B型肝炎ワクチン接種後は、すぐ夫婦生活をしても夫にうつしたりしませんか?
また、ワクチン接種後、鼻水などで家族にうつしたりしませんか?