雑談・つぶやき 私は不妊治療したわけでもなく子供3人授かったけど友達はクリニックに通… 私は不妊治療したわけでもなく 子供3人授かったけど 友達はクリニックに通い卵管造影? して授かって無事出産したのですが やたらと私は不妊治療して授かったから 本当に大事な子って毎回会うたびに言われます… 私は不妊治療して授かったわけではないけど 子供たちそりゃ大事な存在です🥺 来週遊ぼと言われたけどまた同じ話 されるんだろうなぁ、聞くの憂鬱🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 1 不妊治療 出産 友達 憂鬱 卵管造影 ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント