※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マックでハッピーセットの持ち帰り買って、おもちゃ付いてないっていう…

マックでハッピーセットの持ち帰り買って、おもちゃ付いてないっていう、、
急いでて店内ですぐ確認しなかった私も悪いんですが。

みなさんなら電話しますか?
子どものために欲しかったけど、わざわざ車走らせて店に取りに行くのも大変すぎて億劫。しっかりしてくれよー
おもちゃないなら意味ないよ。凹む。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前ポテトが入っていなくて電話したら届けてくださいましたよ!
人手不足とかだと難しいかもしれないですけど電話してもいいとおもいます!

4人目妊娠中👧👧👦👶

多分電話したら届けてくれると思うので(今まではそうでした)、電話します!

BRYMSM

電話だけしておけば、次回行った時もらえると思いますよ☺️

華

おもちゃが間違った番号のが入っていた時に電話したら、届けてくれました☺️
忙しすぎてマック側が届けに行けない時は後日取りに行くでも対応してくれますよ☺️

はじめてのママリ🔰

電話します☎️
届けてくれるか、次その方面行った時にもらうかにします!

夏泉

電話します〜

届けて貰えるか次回来店したら、貰えると思います😊

はじめてのママリ🔰

以前マックで注文間違われて電話かけたことあります。新しいの取りに来てほしいと言われましたが、そちらのミスなので届けて欲しいって行ったら持ってきてくれましたよー。おもちゃは分かりませんが…

ぽち

おもちゃでないのですが、ハッピーセットのチーズバーガーにチーズが入ってなくて、電話したら、後日、マック方面行った時にチーズバーガー作って貰った事あります。

マックのミスなので、今日おもちゃ届けて貰えなくても何か対応して貰えると思います

*Nao_o*

うちもおもちゃ忘れられたことがあり、帰宅してから電話したら届けてくれました!

はじめてのママリ🔰

わたしならいらないです、、

まま

うちは何度もミスがあるんですが、
マック側が車がないからいけないと言い張ってきて取りにきて欲しいと言われましたが
こっちも子供いてもう食べ始めてるから無理。もういいと言ったら上の人から電話がありハッピーセットの無料券となんかポケモンのやつ郵便できました。
でも正直届けてほしかったです。
おもちゃないんだって、特別にお菓子ね!と言ってお菓子あげました。

はじめてのママリ🔰

私もこないだ同じ事ありましたよ!
自宅ついてさあ食べよう!ってなったら子どもがおもちゃがないって大騒ぎして💦
電話したら、もう自宅だと伝え届けてもらいました!
でも初めは取りに来れるか?と聞かれてマック側は届ける気ゼロでした…そっちのミスなのに何故客がまたガソリン代かけて貰いに行かなければならないのかと思って届けて欲しいと言ったら届けてくれましたよ✨
大人が食べたくてのハッピーセットならおもちゃいらないので電話しないですが、子どもがおもちゃを楽しみにしているので電話しました!確認にかなり待たされて電話代もめっちゃかかりましたが💦笑