住まい 自治会の総会案内がきたのですが、赤下線の部分は誰の名前を書くのかわ… 自治会の総会案内がきたのですが、赤下線の部分は 誰の名前を書くのかわかりまか? 戸建てに越して初めて自治会加入したので さっぱりです😅 一番下に塗り潰しているとこは自分の名前を書くようになっています。 最終更新:3月13日 お気に入り 戸建て 名前 ままり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指定が無かったなら空欄でいいと思います。 下に書いてあるように、空欄なら勝手に議長を代理にするので! 3月13日 ままり あ、ほんとですね!見落としていました😅 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、ほんとですね!見落としていました😅
ありがとうございます😊