ままり
3人目の時数年それでしたー!
結構あると思いますよ。

ぴ
私も2人目反対されました😂
でもめちゃくちゃ説得しました!
口酸っぱく念仏のように唱えてました「2人目ほしい」と…笑
多分相当ストレスだったと思います🤣
最終的には、考えてもどうすればいいか分からないから流れに身を任せる。と言われOKとなりました🤣🤣🤣
ままり
3人目の時数年それでしたー!
結構あると思いますよ。
ぴ
私も2人目反対されました😂
でもめちゃくちゃ説得しました!
口酸っぱく念仏のように唱えてました「2人目ほしい」と…笑
多分相当ストレスだったと思います🤣
最終的には、考えてもどうすればいいか分からないから流れに身を任せる。と言われOKとなりました🤣🤣🤣
「妊活」に関する質問
旦那さんに、妊娠しているかもしれないことを4週の終わりでも伝えますか? 妊活していて、夫がとても楽しみにしているので検査をしてから伝えたいのですが、4週終わりで既につわりがきています🥲 ただの胸焼けや胃腸炎?…
体外受精の移植について質問です。 アシステッドハッチングってした方が良いのでしょうか? これから採卵なので、移植周期は先だし、低AMHなので色々不安ですが気になって🥲 初めて体外受精にステップアップしたので、教…
今日で排卵日から丁度1週間ですがもう既にソワソワが止まりません🥲🥲 多嚢胞で半年妊活してます! 今月は子宝神社に参拝に行ったり、腹巻を買ってみたり 色々変えたこともあり良くないとは思いつつ余計に気になってしまい…
妊活人気の質問ランキング
コメント