ままり
3人目の時数年それでしたー!
結構あると思いますよ。
ママリ
私も2人目反対されました😂
でもめちゃくちゃ説得しました!
口酸っぱく念仏のように唱えてました「2人目ほしい」と…笑
多分相当ストレスだったと思います🤣
最終的には、考えてもどうすればいいか分からないから流れに身を任せる。と言われOKとなりました🤣🤣🤣
ままり
3人目の時数年それでしたー!
結構あると思いますよ。
ママリ
私も2人目反対されました😂
でもめちゃくちゃ説得しました!
口酸っぱく念仏のように唱えてました「2人目ほしい」と…笑
多分相当ストレスだったと思います🤣
最終的には、考えてもどうすればいいか分からないから流れに身を任せる。と言われOKとなりました🤣🤣🤣
「妊活」に関する質問
今日精液検査です。 採精コップの説明書を見ると、 冷えも温めも注意! タオルで包んでコートのポケットに入れる ブラジャーの間に入れる?などして持参 と、想像できないことばかり書いてあります🌀 安全安心な持参の仕…
3人目希望です 14日に仲良しをしました。 今日ベタベタした織物が出ました これは着床の可能性はないと思いますか? 多くの話を見ると 水ぽいサラサラ織物と聞くので ダメだったのかな…と落ち込んでます 子供二人いるので…
かれこれ半年ほど第二子妊活中です。 ゴナール使ってそのあと排卵誘発の注射も打ってます。 4月は5日の夜〜6日の早朝に排卵してます🤔 なので生理予定日は19日あたりです。 今4/21の段階で出血はありませんが1週間前から…
妊活人気の質問ランキング
コメント