コメント
のんたん灬
排卵日は確定でしょうか?
遅れているのならまだ可能性はあると思います!
行為から、2週間経ってて
陰性なら難しいかな・・・( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
基礎体温などは測ってますか?
のんたん灬
排卵日は確定でしょうか?
遅れているのならまだ可能性はあると思います!
行為から、2週間経ってて
陰性なら難しいかな・・・( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
基礎体温などは測ってますか?
「検査薬」に関する質問
昨日が生理予定日で4日前から茶おり、今日鮮血が出たんですけど普段の生理よりかなり少なく ペーパーで拭いた時に付くくらいです😅 たまにナプキンについてはいるのですが… 検査薬試そうかなと思った矢先鮮血が出たのでさ…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
妊活人気の質問ランキング
にょにょ
排卵日はルナルナでは5日でした。
基礎体温は測っていませんが、
普通の体温はずっと37度あります。
のんたん灬
排卵検査薬おすすめですよ!
アプリより、より正確に
把握することが出来ます。
基礎体温と、普通の体温はまた違うんですが、普段の平熱より高いのなら可能性は無くはないと思いますよ!
血を見るまでは、期待あります!
3週間なら、確実なので
また検査してみて下さい!
それでも、陰性で生理が来ないようなら1度病院へ行ってみた方がいいかもしれないです😭