※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母嫌いだとこどもも感じとって義母嫌いになるとかないですか?🥺

義母嫌いだとこどもも感じとって義母嫌いになるとかないですか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思います!!😌

なお

私の母が祖母のこと嫌いでしたが、私も嫌いになりました😅

ママ

私が義母と最後に会ったのは産前で大嫌いです😂娘は義母と一年に数回会うくらいですが、好きですよ😌その代わり娘の前で義母の話は絶対にしないし、会いに行く日も快く送り出すようにしてます。ママは行かないの?と聞かれますがパパのバァバだからママは行かないよで今のところ納得してます🤣

はじめてのママリ🔰

私自身ですが 遠方なのもあり全然あってなかったのもありますが
嫌いはなかったですが苦手でした😅

はじめてのママリ

母が義母嫌いですが、
私は嫌いではないです😊

ママリ

わたしも母が義母嫌いでしたが、私は嫌いではなかったです。それを私に愚痴ったりしませんでしたし😌どういう部分が嫌いかによると思います。子どもにとっても嫌な人でしたら子どもも嫌うでしょうし。

ただ、大人になった今、嫁姑の関係だったと思ったら母が嫌いになったのは理解できます。笑

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇‍♀️
みなさんのコメントを読んで、義母を息子も嫌おうとも好こうとも、親としてこどもの前で義母の悪口を言うことはしないようにしようと思いました🙇‍♀️