コメント

退会ユーザー
うちは1歳のときから普通の納豆食べてました!笑

いちご
下の子は9ヶ月から普通の納豆ですね。歯が生えるのが早く、すでに16本生えてます。その子の様子見て、ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも8ヶ月から8本生えてます!
今度小粒納豆あげてみます😊- 3月14日
退会ユーザー
うちは1歳のときから普通の納豆食べてました!笑
いちご
下の子は9ヶ月から普通の納豆ですね。歯が生えるのが早く、すでに16本生えてます。その子の様子見て、ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも8ヶ月から8本生えてます!
今度小粒納豆あげてみます😊
「1歳」に関する質問
1歳代まで発達ゆっくりだったけど、2歳代で急激に成長したよ!って方いますか?? 発語がなく検索魔になって毎日病んでいて、希望を持ちたいです😭 何かアドバイスなどあれば教えてください😭
30代半ばの公務員の旦那、お小遣いの金額は妥当ですか? それとももう少し増やしたほうがいいのでしょうか? 残業に左右されるのですが、残業が少ないと手取りで28万円、残業があると手取りで32万円くらいです。 今は子…
旦那に求めすぎていることはわかっているので 批判的なコメントはいらないです!! 自分の誕生日、みなさんどうしてますか? 自分のためだけに何かしてますか?😚 来年のために参考にさせてください!! 今日31歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度普通の小粒納豆にしてみます!