子育て・グッズ 下の子の目が、寝てて目を開けて起きた時だけ二重になります。そしてま… 下の子の目が、寝てて目を開けて起きた時だけ二重になります。そしてまた一重に戻ります。普段は一重です。 今後どんな感じの瞼になるんでしょうか🤔? 同じような方いますか?? ちなみに私は二重で旦那は二重だけど線が薄めです。 上の子は生まれた時からぱっちり二重でした👀 写真ではわかりにくいかもしれませんが、普段も瞼には段差?はあります..💦 最終更新:14時間前 お気に入り 2 旦那 写真 上の子 二重 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ありす うちの長男も寝起きと体調不良の時だけ二重でそれ以外は一重でしたが、4歳で二重に定着しました😂 両親2人とも二重です😊 23時間前 はじめてのママリ🔰 4歳で変わることもあるんですね!! まだまだどうなるか分からないですね🤔笑 ありがとうございます☺️💕 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳で変わることもあるんですね!!
まだまだどうなるか分からないですね🤔笑
ありがとうございます☺️💕