取りに行ったほうがいいんでしょうか💦先程、保育園からお昼寝のシーツが…
取りに行ったほうがいいんでしょうか💦
先程、保育園からお昼寝のシーツが咳き込んで汚れたのを渡し忘れて、今から取りに来て下さい。と言われましたが
やっと、帰ってきて手を洗わせて私の体調も良くなく
「今からまた4人連れて、行く体力が無いので明日でも良いですか?」と聞きました💦
私の家は、玄関から駐車場まで急な階段を降りないと行けなく、いつも抱っこして行っています。
先生は、迷惑な感じでした。
皆さんから、今から行きますか?
片道、車で15分です。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ままり
変えのものを明日持っていけるなら行きません!
そんなの大変すぎます💦

なのん
変えのものを用意できれば問題ないと思います!
私でもいきません😭
-
はじめてのママリ🔰
変えは、上の子使ってたやつでも持たせようと思います!
これから、ご飯作らないとなのに
また保育園行ったら、ご飯作る体力が残らないので、現実を見て明日にしました💦
先生達から見ると、ヤバい保護者ですかね?💦- 2時間前
-
なのん
全然やばくないですよ💦
小さい子かかえてまた戻るなんて無理です😥
先生も大変なのわかるはずなのでそのあたり融通きかせてほしいですね😭- 1時間前

ちびちゃん
渡し忘れたのは保育園側なので、こちらがそこまでして取りに行く必要は無いと思います😳
迷惑な感じを出してくるってヤバい先生ですね💦
こっちが迷惑なんですがって感じます。
仮に階段が無いとしても、車で片道15分てだけでもそこそこな距離ですよ…そしてお子さん4人も連れて行かなきゃいけないとか。保育園の先生ならそれがどんだけ大変か分かってくれてても良さそうなものですけどね💦
はじめてのママリ🔰
変えは、上の子使ってたやつでも
持たせようかなと思います!
これから、ご飯作らないとなのに
また保育園行ったら、ご飯作る体力残らないので、現実を見て明日にしました💦
先生達から見ると、ヤバい保護者ですかね💦
ままり
ヤバい保護者じゃないと思います。
どちらかというと先生が渡し忘れたわけですし、、、(笑)
私も保育士していましたが、渡し忘れてしまったなら、連絡した上で保育園で洗ってお返ししてましたよ!(もちろん、、取りにいきます!と言われればお渡ししますが。)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
上の子の保育園は、洗ってくれたんですけど、下の子達の保育園は袋に丸めて置いときます。と言われました💦