ママリ
トイトレは完了したと思ったらまた戻ったり…の繰り返しですよ☺️
嘘については、嘘ついたらお友達いなくなるよ、ママパパ悲しいよとしつこく伝えました。
ママリ
トイトレは完了したと思ったらまた戻ったり…の繰り返しですよ☺️
嘘については、嘘ついたらお友達いなくなるよ、ママパパ悲しいよとしつこく伝えました。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 幼稚園で昼寝をさせてくれないため15時30分に帰ってきてからずっとグズグズです。 グズグズ泣いたり機嫌悪かったり、そして17時とかに寝てしまったり、仕事終わって毎日このずっと機嫌の悪い子供の相手するの…
昼寝から目覚めた時の癇癪が最悪なのですが、みなさんこんなもんなのでしょうか?😇 2歳9ヶ月娘です。 昼寝をしててまだ寝足りないのに起きてしまった時の癇癪が本当に面倒くさいです。 癇癪起こしながらさまざまな要求…
2歳9ヶ月の息子なのですが、卒乳が遅く2歳過ぎくらいでなんとかかんとかおわりました。 が、おっぱいへの執着がすごく、特に眠い時ものすごく触ってきます。 嫌なのでやめて欲しいことももう何度も何度も何度も何度も伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント