はじめてのママリ🔰
我が子は6ヶ月から練習させて親が持って出来たのは8ヶ月くらいで自分で持って飲めるのは1歳の時でした!
まだ始めたばかりならそんな焦らなくても大丈夫ですしいずれはできる様になりますよ!
保育園で他の子をみて覚えますしすぐできるようになると思います!

らんらん
それまでミラクルカップを使っていて1歳ごろから普通のコップでこぼさないで飲めるようになりました!
はじめてのママリ🔰
我が子は6ヶ月から練習させて親が持って出来たのは8ヶ月くらいで自分で持って飲めるのは1歳の時でした!
まだ始めたばかりならそんな焦らなくても大丈夫ですしいずれはできる様になりますよ!
保育園で他の子をみて覚えますしすぐできるようになると思います!
らんらん
それまでミラクルカップを使っていて1歳ごろから普通のコップでこぼさないで飲めるようになりました!
「保育園」に関する質問
保育園の0歳児クラスの先生が 1年間の間に10人入れ替わってます😱💦💦 4月から同じ先生は2人で残りが入れ替わっていて そのクラスは落ち着きがないようにみえます。 10人替わるって異常ですよね⁉︎
保育園のバッグには毎日オムツや着替え、シーツなど直で入れてますか? 保育園からそそれぞれ小分けにして袋に入れなくて良いと言われていますが、ちょっと直入れは抵抗があり、、、 中にビニール袋か洗濯できる大きい袋…
昨日の夜吐いて今日は1日お休みしました。 微熱、下痢なしです。嘔吐も夜だけでした。 今日1日元気でご飯も食べられています。 保育園で胃腸炎の子がいるので胃腸炎かと思いますがこんなに軽症なことありますか? 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント