妊活 これってまだ排卵していないですよね?🥲3月10日が排卵予定日(ルナルナ)… これってまだ排卵していないですよね?🥲 3月10日が排卵予定日(ルナルナ)で 排卵検査薬をしているのですが ずっと同じくらいの濃さの陰性のままで🥲 10日までは1日おきでタイミングとれてたのですが 業務的なのはもう嫌だと言われてしまって タイミングとる難しさも実感しています🥲 生理周期は29〜33日くらいで たまに40日くらいになる時もあります… 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 生理周期 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってないんですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測っていなくて、毎日子供の熱を測る時に一緒に体温測るのですが、ずっと低いままです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温以外の体温は妊娠と無関係ですよ💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭子供が朝凄く早起きで中々動かず体温測るのが難しくて😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに子供いたら難しいですよね、わかります😅 多嚢胞とかでもないですよね??毎回検査薬こんな感じですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 タイミングとるのを絞りたくて、今回初めて検査薬を使いました! 前までは多嚢胞違ったのですがここ2年くらい検査してないので、なった可能性ありますよね、 2時間前 はじめてのママリ🔰 もし排卵検査薬毎回こんな感じなら一度検査されたがいいかもですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました☺️ 続くようでしたら検査してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っていなくて、毎日子供の熱を測る時に一緒に体温測るのですが、ずっと低いままです😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠と無関係ですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭子供が朝凄く早起きで中々動かず体温測るのが難しくて😭
はじめてのママリ🔰
確かに子供いたら難しいですよね、わかります😅
多嚢胞とかでもないですよね??毎回検査薬こんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
タイミングとるのを絞りたくて、今回初めて検査薬を使いました!
前までは多嚢胞違ったのですがここ2年くらい検査してないので、なった可能性ありますよね、
はじめてのママリ🔰
もし排卵検査薬毎回こんな感じなら一度検査されたがいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺️
続くようでしたら検査してみます!