ヤーズフレックス服用経験ある方!下腹部痛ありました?気のせいかもしれ…
ヤーズフレックス服用経験ある方!!
下腹部痛ありました?気のせいかもしれませんが飲み始めてから下腹部痛が…副作用ですかね🤔
- 妊活中かおり🔰

はじめてのママリ🔰
なかったです🤔
寝る前に飲んでたので気付いてなかっただけかもですが😂

acha
5年近くヤーズフレックス服用してましたが、副作用的なものはまったくなかったです🤔
人によるとは思うので、もしかしたら副作用なのかもしれないですね👀
ヤーズフレックス服用経験ある方!!
下腹部痛ありました?気のせいかもしれませんが飲み始めてから下腹部痛が…副作用ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なかったです🤔
寝る前に飲んでたので気付いてなかっただけかもですが😂
acha
5年近くヤーズフレックス服用してましたが、副作用的なものはまったくなかったです🤔
人によるとは思うので、もしかしたら副作用なのかもしれないですね👀
「妊活」に関する質問
おりもの少なくても妊娠された方っていますか? 今年から妊活スタートしてるのですがおりものが全然出なくて大丈夫なのかな〜と不安です🥲出てもちょっとヌルヌルしたおりものが出るか出ないかくらい 10年ピルを飲んでい…
人工授精を考えているのですが、不妊治療クリニックでは一通りの検査をやらないと進めないんでしょうか? タイミング法で通っていた病院で、血液検査、卵管通水検査はしています。 調べると不妊クリニックでは血液検査3万…
胚盤胞にならず、移植までたどり着きません😢 現在採卵5回しました。毎回卵は10個以上取れ、受精卵はそれなりにできるものの、胚盤胞までなかなかたどり着かず、これまで移植できたのは2回です。 これまで2つの病院に通っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント