コメント

はじめてのママリ🔰
同じ年齢の息子がいます!
今、32週ですが普通に抱っこしちゃってます😭12キロくらいです。
でも長時間とかではないですが💦
切迫とかではないのでいいのかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
私も27週です!
散歩に行けば全然歩かない1歳8ヶ月がいて、いつも抱っこで歩いてます🥹私も運動になるのでいいや、、って感じです。
家では座って抱っこも許してくれず立つように促されるのでいつでも立って抱っこです🥹
子宮頸管5センチもあったので全然大丈夫と思ってます、、(笑)
-
ママリ
腰と買いたくないですか??
うちの子もイヤイヤ期で立って抱っこしてと大暴れされるので、じゃあママのこと立って抱っこしてくれるの?!と半ギレしながら座って抱っこで落ち着かせてます😅
あまり無理なさらず💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
子供って立って抱っこを好みますよね😂
腰と恥骨が痛くて骨盤ベルトしたりいろいろ試してますが、痛いですよね💦
そのまま抱っこするのは最近キツくなってきたので、外出先でも使えるショルダーバッグ型のヒップシート買おうか真剣に迷ってます!- 3月13日
-
ママリ
腰への負担がダブルパンチです😓
妊婦でも使える抱っこ紐あると楽なんですけどね💦- 3月13日
ママリ
うちの子は10キロなので軽い方なんですが、イヤイヤ期でジタバタすることが多くて、ジタバタの足がお腹に当たったり、どこまで平気なのかと思いまして💦💦
私も切迫ではないのでまあいっかくらいにしか思ってないんですが、いざ切迫になったら困るよなって思ってしまって…
はじめてのママリ🔰
ジタバタされるとしんどいですよね😭
産婦人科で何も言われてなければよっぽど大丈夫だと思って過ごしてます!
ママリ
確かに病院に何も言われない限り大丈夫ですね!