退会ユーザー
国内旅行の時は日数+念の為2セット分のお着替えを準備してます!海外では現地調達派で荷物少ないです。
はじめてのママリ🔰
3泊以上するときはホテルに洗濯乾燥機付きのところ選んで途中洗濯してます😊
まだ、トイレ失敗したり、服汚すこともあるので、子どもの服は1日分余分に車に置いておきます🤗
退会ユーザー
国内旅行の時は日数+念の為2セット分のお着替えを準備してます!海外では現地調達派で荷物少ないです。
はじめてのママリ🔰
3泊以上するときはホテルに洗濯乾燥機付きのところ選んで途中洗濯してます😊
まだ、トイレ失敗したり、服汚すこともあるので、子どもの服は1日分余分に車に置いておきます🤗
「車」に関する質問
gwの旅行先もう直前なのにずっと悩んでます!! どちらでもいいので後押しお願いします🙇♀️笑 ・関東(神奈川、東京、千葉(ディズニーシー)) 3泊4日 車移動(関西から) ・ハワイアンズ2泊3日(飛行機) 子供…
助手席にチャイルドシートを乗せている方いますか?? 現在一歳8ヶ月の子と2ヶ月の子がいるのですが、 最近上の子が車に乗るとギャン泣きで、手を繋いでと手を伸ばしながら泣いています😭 運転席の後ろに乗ってもらって…
我が家は駐車場が広めです。 いつかご近所の方に貸して欲しいと言われるだろうなと思っていたら、やはりお願いされました💦 特に貸しても困らないので了承しましたが…トラブルとかも万が一あるかもしれないし、なしだった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント