はじめてのママリ🔰
3泊以上するときはホテルに洗濯乾燥機付きのところ選んで途中洗濯してます😊
まだ、トイレ失敗したり、服汚すこともあるので、子どもの服は1日分余分に車に置いておきます🤗
退会ユーザー
国内旅行の時は日数+念の為2セット分のお着替えを準備してます!海外では現地調達派で荷物少ないです。
はじめてのママリ🔰
3泊以上するときはホテルに洗濯乾燥機付きのところ選んで途中洗濯してます😊
まだ、トイレ失敗したり、服汚すこともあるので、子どもの服は1日分余分に車に置いておきます🤗
退会ユーザー
国内旅行の時は日数+念の為2セット分のお着替えを準備してます!海外では現地調達派で荷物少ないです。
「車」に関する質問
舐められたくないみたいな感情が強いんですけどなぜでしょうか… 突然そういう感情が出てくるようになりました 今朝はいつも止めてる駐車場(会社のです)に止めようとしたら、斜め前に止めてるおっさんが車の前で喫煙して…
パートで働いているのですが、会社の場所が砂埃がとてもひどい場所にあります。 旦那はとても車を大切にしていて、洗車も旦那がしています。 私も車が汚れるのはとても嫌なのですが、駅からも遠くて通勤は車でないと厳し…
1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子どもがいます。入院中の父の体調が良くなく母から帰ってきて会って欲しいと言われました。私は東京に住んでいて実家は栃木にあります。車で送り迎えはしてくれるのですが、連れて行くしかない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント