すぅさん🌼
4歳児を育てていますが今でもうんちの後は拭いてあげてます😂
幼稚園でも先生が拭いてくれています。自分では綺麗に拭けず、拭き残しがあると痒い!と訴えてくるのでまだ補助が必要です💩
すぅさん🌼
4歳児を育てていますが今でもうんちの後は拭いてあげてます😂
幼稚園でも先生が拭いてくれています。自分では綺麗に拭けず、拭き残しがあると痒い!と訴えてくるのでまだ補助が必要です💩
「先生」に関する質問
モヤモヤしてるので愚痴吐き出させてください。 同じ年長クラスで、外国籍の保護者と私が、 今年度の役員に選ばれました。 お互い初めての役員です。有志です。 役員内でのLINEから送られてくる内容を クラスLINEに配信す…
保育園の先生の言葉について質問させて下さい。 4月から小規模保育園に預けて、5月から職場(扶養内パート)復帰でした。慣らし保育園中に言われた担任の先生の言葉で少し引っかかったことがあったのですが、気にしすぎな…
1年生の男の子の自慰?について、どうしたらいいかわからないです。対応方法を教えてください。 1年生なんですが、昔からちんちんは触りがちな子でした。年少の時は待ち時間などずっと触っていると言われ、年中年長では触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント