すぅさん🌼
4歳児を育てていますが今でもうんちの後は拭いてあげてます😂
幼稚園でも先生が拭いてくれています。自分では綺麗に拭けず、拭き残しがあると痒い!と訴えてくるのでまだ補助が必要です💩
すぅさん🌼
4歳児を育てていますが今でもうんちの後は拭いてあげてます😂
幼稚園でも先生が拭いてくれています。自分では綺麗に拭けず、拭き残しがあると痒い!と訴えてくるのでまだ補助が必要です💩
「先生」に関する質問
年少さんでおしっこって先生に言えないのどうしたらいいのですかね? 決まった時間には先生誘ってくれてるみたいですが、、 2日続けておしっこ漏らしてきました😭 家では自分で言えます
9月生まれ予定の子がいるのですが、来年4月入園するとなると生後7ヶ月になります。上の子が通っている保育園に希望したいのですが、園長先生と話しているとあまり小さい子は保育園側としても慣れてないから途中入園か乳児…
稽留流産、中期死産を 続けて二回しました。😢 担当の先生は偶然、あなたの せいじゃないから検査しても 分からないことがほとんだよ。と言われました。 信頼してる先生なのですがやはり もうこんな思いをしたくありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント