子育て・グッズ 動画作成を作ったことある方に教えていただきたいです!2歳の息子の誕生… 動画作成を作ったことある方に教えていただきたいです! 2歳の息子の誕生日の記念で 動画を繋げるだけなんですが記念に動画を作りたいと思ってます。 歌は山猿のHappybirthdayにしようとしてます。 どのアプリで作れるんですか?。 まずそこからなのですが、、教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 2歳 誕生日 息子 動画 まりん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Viva Videoってやついつも使ってます🫶🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント