コメント

ゆー💓
食事は分かりませんが、よもぎパットを高温期もしてたら授かりました😊
ゆー💓
食事は分かりませんが、よもぎパットを高温期もしてたら授かりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
立ち合い出産の経験がある方、エピソードを教えてください。 私が第一子を産んだ病院は、陣痛室までしか付き添いができず分娩室では1人でした。 陣痛室で夫と母に交互にお尻を押してもらっていきみ逃しをしたのですが、…
子宮口についてです。 37w5dの今日の妊婦健診で子宮口1センチしか開いてませんでした。 子宮口1センチと言われてからどのくらいで産まれましたか⁇ 今赤ちゃんの体重が2700グラム近くて3000グラム超えると自分の身長の関…
先輩ママさん、出産予定のママに質問です🙇 ママの産後の退院時の服、どんなの着ましたか? 赤ちゃんの服は考えてましたが、私の服は特にこだわりも考えてもなかったのです‥‥笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よもぎパットですか!
高温期は良くないとどこかで見たのですが😭
でも授かったんですね✨️🩷
ゆー💓
高温期によもぎ蒸しが良くないと言われていましたが、実際、その熱で受精卵が死ぬことはないと知ってから高温期もよもぎ蒸しに通っていたところ妊娠しました😊よもぎパットも併用してました❣️
なので、世の中に溢れている情報も全て正しいとは限らないので、自分に合うものを見つけられたらいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね!
その人に合っている合っていないもあったりしますもんね☺️