妊娠・出産 高温期に食事で良い効果があった体験を教えてください。自分なりにできることを試したいです。 妊活で、低温期の過ごし方が大事というのはいろんなところで見るのですが、 高温期に食事などでいい効果があったよ✨️︎💕︎ということがありましたら、どんなことをされたか、ぜひ参考にさせてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ クリニック行く前に、いろいろと自分なりにできることをやりたいです! 最終更新:3月15日 お気に入り 食事 高温期 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 食事は分かりませんが、よもぎパットを高温期もしてたら授かりました😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 よもぎパットですか! 高温期は良くないとどこかで見たのですが😭 でも授かったんですね✨️🩷 3月14日 ゆー💓 高温期によもぎ蒸しが良くないと言われていましたが、実際、その熱で受精卵が死ぬことはないと知ってから高温期もよもぎ蒸しに通っていたところ妊娠しました😊よもぎパットも併用してました❣️ なので、世の中に溢れている情報も全て正しいとは限らないので、自分に合うものを見つけられたらいいと思います♪ 3月14日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りですね! その人に合っている合っていないもあったりしますもんね☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よもぎパットですか!
高温期は良くないとどこかで見たのですが😭
でも授かったんですね✨️🩷
ゆー💓
高温期によもぎ蒸しが良くないと言われていましたが、実際、その熱で受精卵が死ぬことはないと知ってから高温期もよもぎ蒸しに通っていたところ妊娠しました😊よもぎパットも併用してました❣️
なので、世の中に溢れている情報も全て正しいとは限らないので、自分に合うものを見つけられたらいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね!
その人に合っている合っていないもあったりしますもんね☺️