妊娠・出産 妊娠中、睡眠薬処方してもらえた人いますか?睡眠薬の名前も教えてください 妊娠中、睡眠薬処方してもらえた人いますか? 睡眠薬の名前も教えてください 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠中 名前 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイスリー(ゾルピデム)です!😄 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私自身、看護師でマイスリーは患者さんにたくさん飲ませてきましたが、 安全性のある薬。でも作用が弱いという認識ですが問題なかったですか? 2人目妊娠後期で何日も寝れてなくて、鬱になりそうです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私自身、看護師でマイスリーは患者さんにたくさん飲ませてきましたが、
安全性のある薬。でも作用が弱いという認識ですが問題なかったですか?
2人目妊娠後期で何日も寝れてなくて、鬱になりそうです。