はじめてのママリ🔰
えー!別に普通に言ってます🥺
仕事の話、小学校になったら…、子どもの体調不良の時とかの話の時に、
私はテレワークもする日もあるので…と話したりします。
テレワークしてることで、詮索や噂話されても何か困るんでしょうか🤔
だけどそういった話をする相手は、ある程度話すようになってからです。挨拶程度しかしてないような人からいきなり聞かれたら、そりゃなんで?と思います…😇
はじめてのママリ🔰
えー!別に普通に言ってます🥺
仕事の話、小学校になったら…、子どもの体調不良の時とかの話の時に、
私はテレワークもする日もあるので…と話したりします。
テレワークしてることで、詮索や噂話されても何か困るんでしょうか🤔
だけどそういった話をする相手は、ある程度話すようになってからです。挨拶程度しかしてないような人からいきなり聞かれたら、そりゃなんで?と思います…😇
「時短」に関する質問
スーパーでの買い物の時、袋詰めの時短をしたいと思っています😣 今更ですが、、 今は有料のビニール袋をその都度購入し、カゴから商品を取って自分で詰めています。多いと二袋になります💦 とにかく店員さんが入れてくれ…
時短で復職された方に質問です🙋♀️ 定時より何時間マイナスしてますか? また、上司にはどのように伝えましたか? 会社規則のマックス時短したいなと考えているのですが、なんとなく言いにくくて、、 「最初はマックスで…
圧力鍋って美味しくなるのでしょうか😊? それとも時短になるのがメリットですか? 無水鍋より美味しくなるなら欲しいですが、時短だけなら手持ちの無水鍋だけでいいかな?と悩んでます!
お仕事人気の質問ランキング
コメント