ママリ
あり得ると思います、、!

はじめてのママリ🔰
うちの自治体はフルタイム労働者が時短制度を利用して時間が減るのはOKでパートや派遣で就労時間が減るのは✕です!
確認されてみると良いと思います!!
ママリ
あり得ると思います、、!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はフルタイム労働者が時短制度を利用して時間が減るのはOKでパートや派遣で就労時間が減るのは✕です!
確認されてみると良いと思います!!
「扶養」に関する質問
子なしで扶養外パートで働いてる方 どれぐらいいらっしゃいますか?🤔 私は歯科衛生士です。 子供が早く欲しいので正社員よりかは 責任が少ない扶養外パートで働こうと思っているのですが、 周りにも今まで働いてきた所で…
旦那が転職するのですが、旦那の確認不足で空白の期間が空いてしまいました🥲 明日急いで市役所で国保の手続きをする予定です。 子どもは旦那の扶養に入っているんですが、今月たまたま歯医者の予約をしています。 その頃…
会社の社会保険に入るか自分で保険料を払うか…?でもうちんぷんかんぷんです… 週25時間で復帰を希望していましたが、会社の従業員が51人に満たないので社会保険に入れないと社労士さんに言われました。 週30時間以上だと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント