タグではなく布に直接貼るお名前シールで、アイロンで接着する薄いタイ…
タグではなく布に直接貼るお名前シールで、アイロンで接着する薄いタイプ(ラバー素材?)のものと、布ペタラベルのような比較的分厚い布製のものだったらどちらがお好きですか?
よければ理由も教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
タグペタ使ってます!
アイロンがいらないので😂
タグではなく布に直接貼るお名前シールで、アイロンで接着する薄いタイプ(ラバー素材?)のものと、布ペタラベルのような比較的分厚い布製のものだったらどちらがお好きですか?
よければ理由も教えてください🙏
⋆͛🦖⋆͛ママ
タグペタ使ってます!
アイロンがいらないので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目の女の子が「あん」という名前なのですが、2人目の女の子に「あい」と付けたら紛らわしいですかね🤣? どちらもずっと憧れていた名前・漢字で、姓名判断も非常によいです🌷🫠 でも子どもの名前を呼ぶ時とか紛らわしい…
お盆に法事があり、最初2.3分は初めての場所でみんな黒い服着て何事かと静かに座って様子を見ていましたがそれからは動きたくてたまらない息子は、抱っこするとぎゃーーと脱力し下ろすと仏壇の方に向かってキャッキャ言い…
実母が来週◯曜日孫と遊ばせてと連絡してきました、 保育園を休ませれる?と。 私達夫婦は仕事なので、仕事へ出発する時間までに家に着くように朝8時過ぎに両親で来るとのこと。 8時過ぎに家に来てもお店もやってないしど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もタグペタ使ってます!
アイロン不要楽ですよね✨
ありがとうございます🙏