タグではなく布に直接貼るお名前シールで、アイロンで接着する薄いタイ…
タグではなく布に直接貼るお名前シールで、アイロンで接着する薄いタイプ(ラバー素材?)のものと、布ペタラベルのような比較的分厚い布製のものだったらどちらがお好きですか?
よければ理由も教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

⋆͛🦖⋆͛ママ
タグペタ使ってます!
アイロンがいらないので😂
タグではなく布に直接貼るお名前シールで、アイロンで接着する薄いタイプ(ラバー素材?)のものと、布ペタラベルのような比較的分厚い布製のものだったらどちらがお好きですか?
よければ理由も教えてください🙏
⋆͛🦖⋆͛ママ
タグペタ使ってます!
アイロンがいらないので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上と、幼稚園または保育園のお子さん、兄弟または姉妹など、何人かのお子さんを育ててる方にお聞きしたいです! スケジュール管理は、家などにカレンダーを貼って手書きで管理してますか? タイムツリーなどの…
保育園送迎時に先生が挨拶してくれないとなんだかモヤモヤします😮💨複数担任なので全員にこちらもできていないかもしれませんが明らかに他の担任が挨拶しているからいいだろう的な感じでしてくれてないの丸わかりです。子…
幼稚園2択で悩んでいます😭 通っている園が閉園になってしまい、新しい園に移ることになりました。 みなさんならどっちを選びますか? ①距離が遠い(片道1時間くらい)ことだけが問題。 園の環境、先生方など、他はどこにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント