※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスで悩むって、やはり性欲が強いからでしょうか?夫とレスで、私はなく…

レスで悩むって、やはり性欲が強いからでしょうか?

夫とレスで、私はなくて快適、これからも一生なくていいんですが、夫がさみしいとか言っています。

この前2人で洗濯物を干してる時に、「今日は子どもが早く寝たからしよう」と言われ、早く寝たんだからゆっくりしたいのにと言って断ったら、「もういい」と言われなんと洗濯物を干すのをやめてふてくされて寝てました…

本当に私が大事なら、せめて洗濯物はきちんと干すだろうし…
性欲のために家事やってる素振りだけしてたんですかね?

コメント

ママリ

気持ちめっちゃ分かりますー。

寝るが寝るまで、こっちはずーっと立ちっぱなしで、やっと寝れるってときに、したいとか言われてもめんどくせー…って感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    共感の気持ち嬉しいです…
    そもそも寝かしつけも私、夫はその間横になってスマホいじるだけ、別に1人でその間に洗濯物干してくれても良かったのに、それはしないし…

寝落ちしそうなのをなんとか起きて洗濯物干してたら起きてきて、干しながら「したいな…」とか、許せなくて…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちも、したいときだけ家事とか、子どものお風呂とか手伝ってくるのでイライラします。

• 2時間前
モリゾー🔰

男性は女性を抱いて初めて受け入れられたと感じる生き物だと聴いたことがあります…。

私も早く寝たんだからお互い自分の時間を…と感じますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱くだけなんですかね…
    私がいやいやでも、しんどい疲れたと思っていても関係ないんですかね😢
    私はそれで愛されてると思えないのにと悲しくなります。

• 2時間前
ママリ

うーん。。。
私もしたくない派ですが、
断り方が、もう少し寄り添ってあげたいと思ってしまいます💦

性欲のために家事やってるんじゃないですよ。
少しでも家事しないとって思ってやってくれていると思いますよ。
不貞腐れて子供みたいですが、
ご主人の最大の抵抗だったのではないでしょうか🥲?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、寝かしつけを1人でして、寝落ちしそうなところをなんとか起きてちゃんと洗濯物干さないとと思っていたのに、寝かしつけ中に洗濯物を干してくれるわけでもなく横になってスマホいじりながらダラダラしてた夫が、洗濯物干すのに起きたのをいいことに誘ってきたのが許せなくて…イライラしてしまいます。

私も抵抗しちゃってるんです。
    少なくともあなたがダラダラしてた間に洗濯物干してくれていたら、少しは変わっていたかもしれないんだよって言いたいです…

したいだけ、なんですよね。決して私のことが好きだからしたいとかじゃないと思います…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はしたい派じゃないですが、どこからを性欲強い、とされるのか?って感じですかね。
週に1回程度なら最低限必要な性欲なのでは??と思っちゃいますし、2日に1回はしたい!ことなら確かに強く感じるかなーとおもいます。

ゆっくりしたいのに、って断り方も悲しいし突き放されてる感はありますよねー🫠

もし前者なら毎日3食きっちり食べることを食欲ありすぎ😂食べ過ぎ🤣私は一食でいいのに!って言われてるような感覚になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠後は1回もしていなくて、産後半年になりますが1回もしてなくて誘われたのは5回くらいです。
    全て断ってます…

でも本当に疲れてるんです。子どもの寝かしつけもいつも1人、家事も1人、ようやく手伝ってくれたと思った夫は性欲のためにやっていた…悲しいです。

• 2時間前
ママリ✴︎

性欲もですが私はその時間は愛情感じられるので性欲満たすだけにしてるわけではないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の場合は、私への思いやりとかそういうのがないので、性欲のためだけですよね…悲しいです。
    都合いいタイミングで無料でできる相手と思われてるのかな…

• 2時間前
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

うちの夫も普段思いやりないのに身体は求めてきてなんか嫌です🤢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それくらいなら一般的な男の人の性欲くらいかな?って思います☺️

でもしたくない気持ちわかりますー😭😭
私も産後からずっと嫌々って感じです💦

男女では根本的に脳の作りが違うので、分かり合えない部分もあるかと思いますが、、男の人は基本的にいつでもそういうことしたいものだと思ってます💦(相手が奥さんでもそうじゃなくても)

ちなみに性欲のための家事、うちの夫もやりますよ😂
洗濯物干して床掃除終わって時間あったらしても良いよ!とか言うと爆速で床掃除始めたりします笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですかね…
    本当に疲れてるんです。
    ただ横になって夫が入れて出すのを待つのではなく、私が夫を愛しているような感じ、行為を喜んでるような感じで演技しないと終わらない…
    1人目の産後もそうでした。
    2人育児、寝かしつけは私、その間横でダラダラしていた夫と私のゆっくりしたい気持ちは別なんだと思います。

寝かしつけの間に洗濯物干してくれたら、「もう終わってるよ」と言ってくれたら、「明日の朝は自分が必要なことするから今日ゆっくり寝ていいからしたいな」と言ってくれたら、少しは違うんです。

夫の思いやりは感じないのに、性欲だけぶつけられて悲しいです。

• 2時間前
猫LOVE

私もしたくないですが、いつも嫌々してますよ〜😅