コメント
もくもく
1歳半です!保育園が近いのもあって何も着せないことがほとんど😂
カーディガン着せる時もあります!
ちなみにベルメゾンにシャカシャカ系(ウィンドブレーカー)売ってましたよ!
もくもく
1歳半です!保育園が近いのもあって何も着せないことがほとんど😂
カーディガン着せる時もあります!
ちなみにベルメゾンにシャカシャカ系(ウィンドブレーカー)売ってましたよ!
「保育園」に関する質問
イライラしてしまいます😭 2歳の息子を自宅保育してしております。(4月から入園させたかったのですが転勤の兼ね合いで保育園に入れれませんでした) 旦那が出張で週1まるっとワンオペになったり、土日のどちらか仕事に行っ…
フルタイムで保育園預けてる方で週末どうすごしてますか? 4月から保育園に預けてますが、週末は疲れすぎて外に出たくありません🥹 ひたすら寝ていたい、たまった家事をやらないといけないと考えるとお家時間がどうしても…
マイホームを買うことになるに伴って息子の保育園退園が決まりました。引越し先と今の家から保育園までの距離はあまり変わらないのに市町村が違うので退園です。ようやくずっと続けてた家探しも終わりかと安心しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
近いとそうなりますよね🥺
カーディガン、男の子なので活発すぎてまあ汚したり引っ掛けたりするのできせるの躊躇してしまいます😣
シャカシャカ系たくさんお店見るので(むしろシャカシャカ系しかなく他の上着なしでもう半袖が出てます😂)いいかなと思ったんですが、撥水加工だとあまり風も通しませんし蒸れそうだな〜と思い悩んでました😭
もくもく
シャカシャカ系しか売ってない、でしたね💦たしかにシャカシャカ系ばっかり😂
たしかに風は通さなそうですよね
カーディガン汚れると落とすのは大変です😇
いっそトレーナーみたいなのを薄手の長袖の上に着せるとかしか思いつかないです😂
ぴぴ
そうですよね😂
もうそうなると薄手トレーナーになっちゃいますよね🥹
男の子、、難しいです🥺💦
ありがとうございます🙂↕️