子育て・グッズ 子供が可愛く思えない生後1ヶ月の子供がいるんですが最近イライラしっぱ… 子供が可愛く思えない 生後1ヶ月の子供がいるんですが最近イライラしっぱなしです。ミルクもうねうね動いたり日中ずっと起きてて寝なくてそういうの見てたら最近ずっと可愛くないって思います。上の子は可愛いって思うのですが産後のうつなのでしょうか分からなくて教えてください。 最終更新:3月13日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 産後 上の子 うつ れい(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児疲れですかね🤔 夜は寝れてますか? 自分の時間確保できてますか? 私も生後1ヶ月の子がいます。 毎日寝不足でイライラしやすくなってます😵💫 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント