お仕事 パートの訪問看護師です。同じ時給で転職しました。面談の時に、こっち… パートの訪問看護師です。 同じ時給で転職しました。面談の時に、こっちの方が交通費は高いと思うと言われました。 ですが、交通費が減って給料が結構下がってます。 上司に相談しますか? 最終更新:3月13日 お気に入り パート 上司 転職 給料 看護師 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接の時と違う事になってるなら私なら言います。 3月13日 はじめてママ🔰 私が時給をちゃんと伝えてなかったのもあるんです🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
私が時給をちゃんと伝えてなかったのもあるんです🥺