※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式の子どもの服装が、例年フォーマルスーツの子と、そこま…

幼稚園の入園式の子どもの服装が、例年フォーマルスーツの子と、そこまではせずズボンにセーターみたいな子もいると言われました!
後者のイメージがあまり湧かないのですが、こういう子見たことある方いますか?
一回しか着ないフォーマルスーツよりも、普段でも使える服の方がいいなと思うのですが、どんな感じの服装なのか…

コメント

まま

保育園でしたがいました。幼稚園はもっときっちりしてるイメージですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです、みんなきっちりフォーマルなのかと思ったらそうでもないようで…
    保育園でいたんですね!
    こんなイメージでしょうか…?

• 4時間前
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

セーターってたぶんこういう感じで襟付きシャツを中に着たスタイルだと思います😊結構いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど…!
    ありがとうございます✨
    ジャケットなしでこのようなスタイルの子も結構いるのですね🙆‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それかこんな感じでしょうか…?