お仕事 パートの面接についてなのですが服装はなんでもいいです、と書かれてい… パートの面接についてなのですが 服装はなんでもいいです、と書かれていたのですが どんな服装がいいですか? 脱毛、ホワイトニングです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 面接 脱毛 服装 パート はじめてのママリ🔰 コメント ま スラックスにブラウスとか無難に清潔感があるオフィスカジュアルがいいんじゃないでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 スラックス持ってない場合は黒のデニムとかですかね?😭 3時間前 ま デニムは、本当は微妙なラインですが今回はパートということと、エステ系の面接なのでいいのではないかと思います🙏🏻 3時間前 ママリ✴︎ スラックスにブラウス、ジャケットで行きました😊 デニムは良くないと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スラックス持ってない場合は黒のデニムとかですかね?😭
ま
デニムは、本当は微妙なラインですが今回はパートということと、エステ系の面接なのでいいのではないかと思います🙏🏻