※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別どれくらいで分かりましたか?3D,4Dエコーだと早く性別分かるって聞…

性別どれくらいで分かりましたか?
3D,4Dエコーだと早く性別分かるって聞いたんですけど実際どうなんだろう…🤔💭
ちなみに6年前は4Dエコーなくて(あったかもだけどやった事ない)
1人目は8ヶ月終わりごろでやっと性別分かりました💦

コメント

のの

男の子だとすぐわかると思いますが、女の子だと多分…みたいな感じでうちは8か月ぐらいの4Dでわかりました。
もっとはやく4dいってればわかったと思いますが、産院では結局ずっとどっちか確定で言われませんでした…

ママリ

17週の時に先生が2dエコーで性別見てくれて確定しました!1人目のときは15週くらいで分かりました。
男の子だったから分かりやすかったかもしれないですが😂

はじめてのママリ🔰

女の子ですがエコーの時ぐうぜんお股見やすい位置だったので18週くらいで確定だね~と言われました!

はじめてのママリ🔰

うちは16週で女の子かな?っていわれ、20週で女の子確定でした!

はじめてのママリ🔰

産科で働いてます。逆ですよ😅3Dや4Dはある程度週数がすすまないとわからないです!
2Dなら早ければ15〜16w前後には確定でます!