コメント

ままり
同じ感情すぎます、、😭眠いしお腹重いしお家にいたいですよね😭😭
ほんとなんでこんなにギリギリまで働かないといけない制度なのか😇

いろぺぇ
無理はなさらずに(;・∀・)
ままり
同じ感情すぎます、、😭眠いしお腹重いしお家にいたいですよね😭😭
ほんとなんでこんなにギリギリまで働かないといけない制度なのか😇
いろぺぇ
無理はなさらずに(;・∀・)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です。 次の祝日、3歳になったばかりの子供👦🏻とふたりで近場でデートしようねと言っています。その日は35wになります。 出産前最後の2人時間、皆さんなら何して過ごしますか?🥰
妊娠後期の赤ちゃんの体重について これまでの健診では結構大きめで推移してきたんですが、35wから36wの1週間で100gも増えてなくてちょっと不安です💦 それでも2600gくらいあるし、先生からも先週より増えてはいるから大丈…
妊娠後期でずっと左側の大陰唇が痛いです、、、 大陰唇痛かった方いませんか?😭 出産まで痛かったですか?😭 旦那にはお股痛い😫って言ってて どの辺?という会話から大陰唇!って言ってるのに 脚大丈夫?とか股関節痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、!
通勤ですら辛いのに😤