妊娠・出産 妊娠後期です最近すごく眠くてだるくて仕事に行きたくないです😭😭有給も… 妊娠後期です 最近すごく眠くてだるくて仕事に行きたくないです😭😭 有給ももうないし産休まであと1ヶ月半あります もう欠勤でもいいから休みたい😫😫 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠後期 産休 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ままり 同じ感情すぎます、、😭眠いしお腹重いしお家にいたいですよね😭😭 ほんとなんでこんなにギリギリまで働かないといけない制度なのか😇 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね、、! 通勤ですら辛いのに😤 5時間前 いろぺぇ 無理はなさらずに(;・∀・) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、!
通勤ですら辛いのに😤