はじめてのママリ🔰
うちの自治体は、転園か自宅保育かでは点数は変わらないので同じです!
自宅保育の人が育休中であれば、育休明けは加点があるので有利ですが😌
フルタイムなど勤務時間で点数がつきます!

ベビーラブ
うちの自治体では、自宅保育が優先ですね
転園は、とりあえず保育園入れてるんだからってことで、優先順位低いです

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は転園組です!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は、転園か自宅保育かでは点数は変わらないので同じです!
自宅保育の人が育休中であれば、育休明けは加点があるので有利ですが😌
フルタイムなど勤務時間で点数がつきます!
ベビーラブ
うちの自治体では、自宅保育が優先ですね
転園は、とりあえず保育園入れてるんだからってことで、優先順位低いです
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は転園組です!
「フルタイム」に関する質問
テレワークしてる方いらっしゃいますか?(フルタイム時短問いません) 同じ保育園のママさんからテレワークしてる?とか何の職種?とか聞かれたら素直にそう答えた方がいいですかね❓ 仕事のことはあまり他のママさんに…
愚痴です。 最近、主人は仕事で悩み?や行き詰まっているらしく、すこし口論になり、「向いてないかも。前の仕事にしようかな。」などと言っています。 売り言葉に買い言葉だと思いますが。 私も傾聴していれば丸く収ま…
働くママのみなさま、毎日お疲れさまです。 時短正社員で働いてます。 フルタイムはできないので(お迎えが間に合わない、手伝ってもらえる実の親は他県)、私が時短にしました。 だけど。自分のキャリアについて、まだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント