コメント

はじめてのママリ🔰
BT何日ですか?
1つ戻しでも双子はありえますよー!

はじめてのママリ🔰
一卵性だとhCG量は単胎と同じはずで、二卵性だと高くなりますとママリで聞いたことがあります💡(胎盤の元になる絨毛の数で変わるため)
我が家は二卵性でBT11で1700でした👶👶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ドキドキしながら次回の診察を待とうと思います!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
BT何日ですか?
1つ戻しでも双子はありえますよー!
はじめてのママリ🔰
一卵性だとhCG量は単胎と同じはずで、二卵性だと高くなりますとママリで聞いたことがあります💡(胎盤の元になる絨毛の数で変わるため)
我が家は二卵性でBT11で1700でした👶👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ドキドキしながら次回の診察を待とうと思います!
「妊娠」に関する質問
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
頻尿って産んだら治りますよね?😭 妊娠期間って色々不安だし、食べ物も飲み物も制限されるから早く解放されたい!ってずっと思ってますが、もう何よりもこの頻尿から解放されたいです😭笑
妊娠9週です。 順調に育ってくれれば、娘とほぼ年子になります。 理由があり年子または近い年の差で妊娠希望して妊娠できました。 ですが、マタニティブルーになっていて、二人目が産まれたら娘のことをずっとは構ってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BT10です
ありえるんですね!!
はじめてのママリ🔰
確かに高めですね!
一卵性の双子ならありえます!
けど高くても単体も全然あるから高いから双子ってわけではないです!
はじめてのママリ🔰
前回も高かったけど双子かもとは言われなくて、でも今回は言われたのでドキドキしながら待とうと思います😌