妊娠・出産 先程胚移植後の妊娠判定がありました採決の結果値が700台と高く、双子な… 先程胚移植後の妊娠判定がありました 採決の結果値が700台と高く、双子なんじゃないかってくらい高いねと言われました 卵は1つしか戻してません 1卵性なら双子になる可能性があるということなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 双子 胚移植 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT何日ですか? 1つ戻しでも双子はありえますよー! 5時間前 はじめてのママリ🔰 BT10です ありえるんですね!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かに高めですね! 一卵性の双子ならありえます! けど高くても単体も全然あるから高いから双子ってわけではないです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 前回も高かったけど双子かもとは言われなくて、でも今回は言われたのでドキドキしながら待とうと思います😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT10です
ありえるんですね!!
はじめてのママリ🔰
確かに高めですね!
一卵性の双子ならありえます!
けど高くても単体も全然あるから高いから双子ってわけではないです!
はじめてのママリ🔰
前回も高かったけど双子かもとは言われなくて、でも今回は言われたのでドキドキしながら待とうと思います😌