にゃーご
影響ある薬もあると思いますし、種類によるのでは?
心療内科もしくは産婦人科に電話でもよいので聞いてみるとよいと思います。

ママリ
抗精神薬ですが服用しながら妊娠中です🙋
元々妊娠希望だったので赤ちゃんに影響が出ないように減薬し、問題ない抗精神薬を服用しながら、という感じです。
妊娠の可能性があるのであれば念の為心療内科で相談するのが一番だと思います💦
にゃーご
影響ある薬もあると思いますし、種類によるのでは?
心療内科もしくは産婦人科に電話でもよいので聞いてみるとよいと思います。
ママリ
抗精神薬ですが服用しながら妊娠中です🙋
元々妊娠希望だったので赤ちゃんに影響が出ないように減薬し、問題ない抗精神薬を服用しながら、という感じです。
妊娠の可能性があるのであれば念の為心療内科で相談するのが一番だと思います💦
「うつ」に関する質問
娘がもしかしたらりんご病です 無症状、土曜日からほっぺた赤くて、、 元気で普段と何も変わらないので受診してません そしたら私のことですが 朝起きてなんとなく喉痛い、鼻水 昼過ぎから膝、股関節痛が出てきて37.1℃で…
ジエノゲストの副作用で腹痛や軟便ってありますか? 便秘になる時もありますが… PMS・生理痛改善のために先月から飲む事に なったんですが、飲み始めてからたまに腹痛など 起こるようになったんですよね💦副作用なのかな?…
エコーについて 心配なことがあります。 いま14週目なのですが、エコーを見たら胎嚢の中に赤ちゃんがうつっていて、その真横に大きい白い丸があって(結構大きい)、なんなのかとても気になっています。胎嚢の中に見えます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント