コメント

りっし
えええ!?30分は偉過ぎます笑!!!めっちゃ丁寧で尊敬です😢うちは口に入れるスピード早すぎるのかもですがせいぜい10分です。食べたくなくなると嗚咽か手で払いのけるのでそれを2回くらいしたらもう即捨てます…笑
りっし
えええ!?30分は偉過ぎます笑!!!めっちゃ丁寧で尊敬です😢うちは口に入れるスピード早すぎるのかもですがせいぜい10分です。食べたくなくなると嗚咽か手で払いのけるのでそれを2回くらいしたらもう即捨てます…笑
「離乳食」に関する質問
年末年始の義実家の帰省について 車で片道約3時間半ほどの距離です。 まだ6ヶ月の子を車で長時間移動、離乳食も始めたての時期にわざわざ帰る必要があると思いますか? 赤ちゃんの宿泊用意と離乳食も始めたての用意、長…
完母で育てています👶🏻 2週間前くらいまで1日中授乳をしていて、多い日だと左右合わせて300分の日もあったのですがここ最近急に左右合わせて60分切る日が殆どです😭 離乳食も変わらない量あげているのですが、(前まで少…
今時期のレトルト離乳食は 保冷剤つけて外出したほうがいいでしょうか、? 温めなくても食べてるものを使っていますが 保冷剤で冷たくなってしまうと 食べが悪いのもあって 涼しくなってきたので保冷剤持つか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
まだ手づかみ食べさせてないときは10分くらいだったんですけどね😂
時間かけると出した量ほぼ食べてくれるので
すぐ下げちゃうと足らなくて夜とか起きちゃうかな?とか思うとなかなかすぐに下げられません😂
ただばしばしやったりスプーン払いのけられたりしてめっちゃイライラします笑