コメント

はじめてのママリ🔰
何をどのくらい飲むかによるので確率とか分かりませんが運悪く生き延びてしまうと地獄です。
死んだ方がマシです😅

はじめてのママリ
救急外来で働いていますが、OD自体で死んだ方はほとんど見かけないです。薬で死のうと思ったらかなりの量が必要なのと、亡くなるケースはOD→嘔吐→窒息死のパターンが多い印象です。
経験上、人に「死ぬ」と宣言しているうちはOD前にも「今からODする」などと連絡する人が多いので中毒や窒息で死ぬ前に発見されて救急外来へ到着し、数日後には目を覚まします。
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
なら良かったです。
こちらも育児している中でこういうことはすごく辛くて、私もどうしたらいいか分からないです。- 3月13日

はじめてのママリ🔰
死ぬ量飲むかどうかではないですかね。
かかわらないようにしましょう

はじめてのママリ
結局140錠飲んで+ストロング缶1L飲んでました。救急車呼んで今は入院してます。

はじめてのママリ🔰
死なない程度に飲む人が多いです
はじめてのママリ
感情がなくっなっちゃってて、こちら側が何を言っても無なんです、、
希死念慮があるみたいで
はじめてのママリ🔰
その方病院行ってますか?
はじめてのママリ
行ってます。
今日もこれから行くみたいで、安定剤強いのにしてもらってそれでODして死ぬと言ってます
はじめてのママリ🔰
本当に死にたかったらもっと確実な方法選ばないと苦しいだけですよ🥺
死にたいのではなくSOSだと思います。
はじめてのママリ
そうですよね。
かなり相談にも乗ってるし、電話も、会ってもいるのに、これ以上何ができますか、、何を言っても聞かないのに、、