妊娠・出産 妊娠後期ですが、朝起床して、何も食べずに1時間ボーとしていると、吐き… 妊娠後期ですが、朝起床して、何も食べずに1時間ボーとしていると、吐き気、嘔吐が襲ってきます。 でも、起床してすぐに何か食べると吐き気まではなく気持ち悪いなーくらいで済みます。 これって低血糖の症状ですかね? つわりと思っていたんですが、、、 また、低血糖だった場合、出産後、治りますか? 最終更新:3月13日 お気に入り つわり 妊娠後期 症状 出産後 低血糖 はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月) コメント ままり 私も低血糖ですが、多いのは手足の冷えとふらつきです😫 起床後1時間で吐き気と嘔吐はあまりないような...?🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 教えていただきありがとうございます😭 ままりさん、お大事になさってください! 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
教えていただきありがとうございます😭
ままりさん、お大事になさってください!