※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

見かけと実際の人柄が異なることについての経験を共有したいです。皆さんはそのようなことがありますか?

人は見かけではわからないなと思うことありますか?

幼稚園でいつもおしゃれでニコニコしてて素敵だな〜と思ってたママさんが子どもジュニアシートに乗せずに運転してたの見て萎えました😅
逆にあまり愛想が良くなさそうな方から突然話しかけられて、実は娘が通う美容院の方でお話ししたらすごく気さくな方でした!

みなさんはこんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは萎えますね😇
どんなに愛想良くても常識ない人は無理ですよね🙅‍♀️
着飾ってない人の方が素も変わらず仲良くなるとみえてくるお手本のようなママだったり尊敬できるような人だったりしますよね

怖そうだなと思ってた金髪の貫禄あるママがとっても優しかったです。子供にも愛情たっぷりでこんなママに育てられる子供は幸せだろうなと思います。

• ママリ

ママリ

ほんとそうですよね!
    確かにちょっと怖そうなママさんが優しい人はわかる気がします!見習うところが多いですよね☺️
    コメントありがとうございます✨

• 16時間前
ANDY

ありますよー😄
一見ツンツンして見えるママさんが話してみるとめっちゃ穏やかで優しい人だったり(本人いわく超絶人見知りw)

職場の上司はコワモテのいかつい見た目ですが中身は乙女です🤣

でも悪い意味のギャップは引きますね💦

• ママリ

ママリ

みなさん同じような経験あるんですね!
    本当に悪い意味のギャップは残念過ぎました🥲
    コメントありがとうございます✨

• 16時間前