コメント

ぼのぼの
先週の水曜日に長女がお腹痛い、気持ち悪いと始まり…
今週の月曜日に次女が嘔吐…
三女も機嫌悪く、ほぼ寝ていて、
火曜日に三女が下痢…
次女も再び嘔吐って感じです😇
木曜日の今、次女腹痛でダウンしてます😣
お大事になさってください🥲
ぼのぼの
先週の水曜日に長女がお腹痛い、気持ち悪いと始まり…
今週の月曜日に次女が嘔吐…
三女も機嫌悪く、ほぼ寝ていて、
火曜日に三女が下痢…
次女も再び嘔吐って感じです😇
木曜日の今、次女腹痛でダウンしてます😣
お大事になさってください🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に馬鹿で申し訳ないのですが 保育園や幼稚園型が 2025年度の各クラス若干数空きがあり、入園を受け付けています。って言うのは 2025年4月からのを募集してるということですか? 次女を2026年の4月からどちらかに 通…
嘔吐の処理がもうどうしようもなくて辛いです… 家族みんな順番に胃腸炎になり、1歳なりたての子が最後にかかってまだ吐き下しています。 その子なんですが、吐くときは必ずぐずりながら私にくっついてきて吐きます。 吐…
胃腸炎時の水分補給についてお伺いしたいです。子が胃腸炎で嘔吐を繰り返しています(夕方頃から吐き続けていたため受診、先ほど下痢も始まりました)。もともと夜泣きもあり、ときどき起きるのですが、ミルクはどのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
5日後に、、まだまだあんしんできませんね😖
うちの子も嘔吐はそこまでないんですがおなかが痛いらしく、、
看病長いですね🥺ままさんは大丈夫ですか?😢
1週間以上続くとこちらのメンタルもきますよね…
長女さんは何日ぐらいで元気になりましたか??
ぼのぼの
長女は日曜日くらいまで食後にお腹痛い…ってやってました😭
まさかこんなに続くと思ってなくて、今週は買い物にも行けず冷蔵庫の中がヤバいです🤣笑
私も今週の月曜の昼間あたりからムカムカするなーって感じがあって発熱しましたが、早寝したら次の日には解熱🤣でもなんとなく身体だるかったので火曜日は旦那と長女を送り出したら次女と三女と朝寝💤病院行ったら恐らく胃腸炎の診断貰ったんだろうなーと思ってますが、病院なんて行ける訳なく気力でなんとかした感じです😂