雑談・つぶやき 17w初マタです!前回の検診で性別はまだ分からないから次だねと言われた… 17w初マタです! 前回の検診で性別はまだ分からないから次だねと言われたのですが、どうしてもきになってしまって、、、 こんなエコーでも分かったりしますかね?💦 先輩ママさんご意見お願いします😭 最終更新:56分前 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 性別 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ママリ🔰 2Dの股のエコーないですか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 2Dですとこの様な横向きの写真しかなくて、、😢 3時間前 ママリ🔰 あらら😅 性別判断は2Dで、お股から撮ってもらわないと分からないんですよ💦 次4週間後ですかね?待ち遠しいですね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 勝手に4Dの方が分かりやすいのかと思ってました🌀 4週間後の検診まで大人しく結果待ちます😂ありがとうございます!! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2Dですとこの様な横向きの写真しかなくて、、😢
ママリ🔰
あらら😅
性別判断は2Dで、お股から撮ってもらわないと分からないんですよ💦
次4週間後ですかね?待ち遠しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
勝手に4Dの方が分かりやすいのかと思ってました🌀
4週間後の検診まで大人しく結果待ちます😂ありがとうございます!!