家事・料理 冷凍おにぎりを家で解凍→会社に持っていくことって可能ですか?旦那が色… 冷凍おにぎりを家で解凍→会社に持っていくことって可能ですか? 旦那が色々出先で中々座って食べることができないみたいで…外食を控えて欲しいと思ってるのですが… 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 会社 冷凍 外食 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能ですよ🙆🏻♀️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!夏は家で常温に解凍して保冷剤つけて持っていけば食べれますかね?😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 チンで普通に温めて持っていって大丈夫ですよ! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!夏は家で常温に解凍して保冷剤つけて持っていけば食べれますかね?😭
はじめてのママリ🔰
チンで普通に温めて持っていって大丈夫ですよ!