ココロ・悩み 最近1歳半の子供が4時台から起きてしまい、しんどいです(笑)引っつき虫… 最近1歳半の子供が4時台から起きてしまい、 しんどいです(笑) 引っつき虫で、グズグズされると家事が進まない😅 だんだんイライラしちゃいます💦 上の子らのご飯、髪の毛くくる、色んなタスクがあるのに、足止めされて結果ドタバタ😱💦 会社行く頃に既に疲労困憊(笑) 夜早く寝てしまうので、どうしても朝早く目覚めます💦 せめて6時くらいがベストなんですが、、 難しいですね😱 そういう時期なんでしょうか?💦 最終更新:3月13日 お気に入り 家事 髪の毛 上の子 1歳半 会社 ご飯 グズグズ ちりこ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント