コメント
はじめてのママリ
心配ですが、私なら預けます😂!
オスシ
出産時に嫌でも離れないといけない時間も出てくるので、慣れさせておくのも大事かなと思います!
私なら一時保育に預けてみます🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
確かにそうですね!- 3月13日
はじめてのママリ
心配ですが、私なら預けます😂!
オスシ
出産時に嫌でも離れないといけない時間も出てくるので、慣れさせておくのも大事かなと思います!
私なら一時保育に預けてみます🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
確かにそうですね!
「大泣き」に関する質問
ここ数日で急に食べムラなのか満腹感がわかってきたのかご飯の量が減りました💧もともと食べることが大好きで、ご飯の時間になると早く食べてくて大泣きするほどで、ご飯も早食いでしたが、ここ数日はご飯を食べるのに途中…
女の子でも何度言っても辞めなくてソファーで棒振り回して落ちて骨折とかしますか? 2歳の女の子です。多動とか注意力がないとかでしょうか? 棒は小3の息子が図工の時間にラップの芯を繋げて作ってきたもので、長男が学…
ただのひとりごとです。 旦那がリビングで寝てしまった5歳を 抱っこで寝室に移動した時に 少し起きてしまい 癇癪起こして大泣き。 それにつられて11ヶ月も起きてしまい大泣き。 バトンタッチしてミルク飲ませようと旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
滅多に予約が取れないので、心配ですが預けました😭ギャン泣きでしたが…
なるべく早くお迎え行ってきます😊