ママリ
週1しか休みないのに、朝は私より先に起きて子供たちと過ごしてくれてる、寝てていいよーと言ってくれる。
家事はやれる方がやるスタンスなので、掃除機とか洗濯物とか率先してどんどんやってくれる。
車の運転は旦那、荷物は当たり前に持ってくれる。
特に予定ない日は子供たちと公園行ってくるからママ休んでなーってしてくれる。
お風呂子供たちと入ってくれる(ドライヤー保湿も全部やってくれる)。
夕飯一緒に作ってくれる。
って感じです💡
ママリ
週1しか休みないのに、朝は私より先に起きて子供たちと過ごしてくれてる、寝てていいよーと言ってくれる。
家事はやれる方がやるスタンスなので、掃除機とか洗濯物とか率先してどんどんやってくれる。
車の運転は旦那、荷物は当たり前に持ってくれる。
特に予定ない日は子供たちと公園行ってくるからママ休んでなーってしてくれる。
お風呂子供たちと入ってくれる(ドライヤー保湿も全部やってくれる)。
夕飯一緒に作ってくれる。
って感じです💡
「旦那」に関する質問
花粉症の方に聞きたいのですが 花粉が飛んでる時期に外干ししたら その服来た時も症状出ますか?💦 旦那が結構酷めの花粉症で作業着を外に干したいのですが やっぱり室内干しにした方がいいですかね?🥲
3/10夕方に作ったカレー→残りを冷蔵庫に入れる 3/12カレーに水を足してハンバーグ入れて煮込みハンバーグカレーにしたが、旦那が食欲がなく全部食べきれなかった。ハンバーグカレーはまた冷蔵庫へ 3/13 今日食べても問題…
家作りに対して夫がうざく感じます まず、注文住宅作るにあたって家作りの勉強全くしない アニメや趣味のことばかり考えてるし調べている 色々決めないといけないことが多いから内装とか仕様とかもっと調べて考えてよっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント