※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘が全然起きません、大丈夫ですかね🥲毎日娘に起こされるくら…

1歳2ヶ月の娘が全然起きません、大丈夫ですかね🥲
毎日娘に起こされるくらい早起きなのですが、今日は声をかけても体を揺すっても起きないです。

昨夜はいつも通り20:30に寝て、夜は2回ほど泣いて起きてはいましたがトントンするとすぐに寝ました。

こんなこと初めてなので心配で…。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も起きないときあるのでその時は抱っこでリビングまで連れていってしまいます💡
テレビとかつけてると自分で起き上がって見始めます☺️

はじめてのママリ

同じくです!
いつもは5時に起こしてくるくせに、今日は7時の現在も起きていません、、
毎日5時おきだともっと寝てくれと思うけど、いつもより寝過ぎて起きなかったらそれはそれで心配になります💦

COCOA

ただ眠いだけって可能性もありますが、うちの子がいつもより眠い、起きれない時は体調悪い事が多いです、
起きた後もちょっと注意して様子みててあげる方が安心かと思います。